Клан Vendetta

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Vendetta » Заявки » ArialAround

ArialAround

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Марат
2. Возраст-18 ( в апреле 19)
3. Место жительства-Украина Донецк
4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)-icq-554-530-616
5. Ник чара-ArialAround
6. Профа, лвл-Некр (78) Биш(78)
7. Одежда и оружие-В основном играю за биша поэтому шмот Талум маг Мж бижа Сом (акум)
8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, профа)?-Спойлеры и крафтеры (разные лвла)
9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?-Был в SpidTrial и BlackLegion -из легиона вышел потому что клан распустили а из спид триалов потому что надо было работать и немог играть!
10. Почему вы выбрали наш клан?-Ну мне друг сказал что у вас КЛ адекватный и онлайн норм !
11. Почему Вы решили, что именно Вы нужны нашему клану?-Эт не я вам а вы мне нужны =)
12. Сколько проводите онлайн в среднем?-когда как бывает по 4-5 часов бывает что вообше по 1-2 часа
13. Какой у вас опыт игры?-Ну года 3 дето!
14. Сколько у вас пвп\пк?-пвп и пк мало потому-что бишом не напкашиш!
15. Ваши вопросы к клану (Вопрос обязателен)-а правда что у бинго скилы +20 (прост в чате както увидел )
16. Знаете ли вы НПЦ Caradine, какой у него квест и где он находится? -Нублес знаю наизусть проходил много раз !
17. Есть ли микрофон?-Да
18. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)?-Factepop HEBCETA (только прошу  их заслуги мне не приписывать потому что не хочу чтоб из-за них меня в клан брали )
19. Есть ли нублес?-Нету но сделаю если примите( прост вы рб фармите вроде)
20. Указать слово ключ, которое можно найти  тут-( Возраст)
21. Обязательно собеседование в  TeamSpeak 3 вне зависимости от наличия микрофона.

0

2

Ответ на вопрос 15: Ето бред.

Не принят. Набор идет исключительно с нублесом.

0

Вы здесь » Клан Vendetta » Заявки » ArialAround