Клан Vendetta

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Vendetta » Заявки » Тема на вступление

Тема на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Ярик
Возраст                   18
3. Место жительства -               Краснознаменск,Одинцовский район.
4. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)                            ICQ(No)  e-mail(theabbus@mail.ru) skype
5. Ник чара HoupeXraY
6. Профа, лвл                                Ower79(80%)  MM79(79%)  Necromancer 76(30)
7. Одежда и оружие                      AM(A) DC set TTset(2) и прочей фигни типо А пух ><
8. Есть ли другие чары на сервере (ник, раса, лвл, профа)               Koniak (elemental sumoner)
9. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?            No
10. Почему вы выбрали наш клан? Увидел онли фарм,фан,и прочие мероприятия вашего клана и влюбился...
11. Почему Вы решили, что именно Вы нужны нашему клану? в других кланах был не нахожу интереса...Да и фана не какого нет!=)
12. Сколько проводите онлайн в среднем? 6-15
13. Какой у вас опыт игры?  5 лет  лет но есть такие квесты которые я еще не догоняю как делать так как я играл много раз на пвп серваках и все го лишь раз таки 15 играл на рейтах ниже 50.

14. Сколько у вас пвп\пк? 40\21  пк мыть пытаюсь :D только вот ресурсы гному не как донести не могу ^_^
15. Ваши вопросы к клану (Вопрос обязателен) У вас в клане напрягают!? 1 вопрос=)
16. Знаете ли вы НПЦ Caradine, какой у него квест и где он находится? Кхаха но такое незнать :D ужс от туда начинается самая интересная часть квеста на нобл=)

17. Есть ли микрофон?  Да есть конечно...
18. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)  Да   DarkBaby

0

2

Ответ на вопрос 15: Напрягаем не сильно, но на счёт фана , быть постоянно в ТС очень строго.

Принят. В игре в ПМ.

0

Вы здесь » Клан Vendetta » Заявки » Тема на вступление